Желаю тебе, сынок

Ирина Биктимерова
Я желаю тебе, сынок,
Чтобы все, что тебе по силам,
В жизни ты непременно мог
Делать качественно, красиво.
Чтобы в цель превращал мечты,
И по жизни не был бесхребетным.
Чтобы что не по силам, ты
Отпускал, не ломаясь тщетно.
Я желаю, чтоб ты умел
Отличать одно от другого,
Улыбался, любил и пел,
И всегда был хранимым Богом.