Благодарность

Василий Омельченко
Благодарю Тебя, Иегова,
за внуков-правнуков моих!..
Через Иисуса Дорогого,
благослови, Всевышний их.

С Тобою, Отче Иегова,
печали-беды не страшны.
Ты укрепляешь души снова
Своей рукою с Вышины.

Да, велика Твоя защита,
и злой бессилен Сатана,-
Сердца детей к любви открыты,
и радость вечна дана!..