Я Есмь Я

Эллинора2
Я Женщина и выбор Мой за Мною!
А, значит, Оператором Явилась Я,
Как, минимум, Своей Судьбы!
От Моей Силы-Воли зависит -
Многое и, даже, Мой вклад в истории Земли!
Я не напрасно прислана Истоком...
Я знаю Кто Я Есмь! Я догадалась!
Пусть, даже, Тайну и скрывают от Меня!
Но, догадалась Я и Я Есмь Я - SG!

21.10.2018.SG