Ошибся этажом...

Карим Назмутдинов 5
Звонят мне в дверь. И сердце - с перестуком:
Голубоглазый с тортом Аполлон -
С букетом пышным и пакетом фруктов,
С вином - меня не меньше поражён.
Обрадовалась, верно, не на шутку,
А он - мой бог! - ошибся этажом...