Перевалочный пункт

Слабоус Алина
Перевалочный пункт
Закрывает звезды.
Мне не видно путь.
Невозможные прозы.

Нет красоты дней,
Очарованных словами.
Тоска становится сильней,
Туман вперемешку со слезами.

Мне откроется свет
Я знаю. Вскоре.
Скажу всем ненужным «нет»
И наступит счастье в доме.