Город наоборот

Мс Тулер
Город наоборот
Музыка так идёт
Я поднимаю вверх
Очередной отсчёт

Город наоборот
Съедаю бутерброд
Я жду скорей четверг
Чтобы познать расчёт

На экране загорелся
Сигнал внимания души моей
Ну братан ты перегрелся
Иди сходи и охладись скорей
Почему то все дороги
Вдруг ведут меня туда
Я передвигаю ноги
А из крана вниз течёт вода

На экране появился
Датчик толи жизней толи дней
Появился покатился
По лучам моих знакомых людей
Почему то все дороги
Вдруг ведут меня опять вперёд
Я передвигаю ноги
Буду проводить жестокий расчёт