***

Сергей Мочалов 2
Когда устанут лить дожди
Серебряные капли света
И не оставят для меня
В словах ни одного сюжета...

Я вспомню,как теплы зари
Едва заметные улыбки;
Как в тишине слова любви
Приобретают сладость пытки.

Все то,что я вам не скажу.
И никогда не будет важно,
Осталось что-нибудь на дне...
Во сне мы встретимся однажды, -

Когда устанут лить дожди
Безвольно-звездное дыхание,
И не оставят для меня
Ни слез,ни слов...ни тьмы прощания