Твой образ

Любовь Ильинична Силантьева
***

Моей любви к тебе
Подвластно даже время...
Душою прикипев,
Твоё ращу я семя.
Бросаю в пламень жаркий
Воспоминаний груду...
Твой образ зримый, яркий
Со мной везде, повсюду.
Сухих и ломких веток
В костёр подброшу жаркий...
Вот дочка - точный слепок-
Смеётся звонко, ярко.
В том слепке вижу снова
Я нетерпенье страсти.
Внимаю с полуслова
В плену любовной власти...

***