Смартфон

Елена Леонидовна Федорова
Водят пальцем по дисплею,
целый день фигню читают,
от чего-то кто-то млеет,
но забава на черта им?

Люди, просто оглянитесь!
Жизнь в мгновенье пролетает.
Сеть своей паучьей нитью
ловит время, убивает.