Реально в мире и согласии прожить

Ольга Азарёнок
Приходишь в этот Мир чего-то сделать,
Творить Душой и Дух свой укрепить,
И всей работы тут не переделать,
Когда ты ощущаешь с Небом нить!

Чтоб Истина ложилась на бумагу,
В словах сиял красивейший Рассвет,
Необходимо чувствовать всю тягу
К Любви, что дарит безконечный Свет!

Так хочется, чтоб люди дорожили
Своим Единством и своим нутром,
Чтоб страны всех народностей дружили,
Ценили Землю, как свой личный дом!

Чтоб перестали трупами питаться
И братьев наших меньших убивать…
Чтобы хотели БЫТЬ, а не казаться,
Стремясь всё выше на ступеньку встать!

Друг другу помогая повсеместно,
Реально в мире и согласии прожить!
Объединяя опыт свой совместный,
Истоки Благодати возродить!

20.10.18