Прошение к Отцу...

Эллинора2
Я написала в Небо
К Отцу прошенье-просьбу...
Чтобы Мне Разум подарил!
К этому прибавила Желанье -
Молодость и Красоту в Вечности иметь!
Чтобы была Я Образцом для остальных -
Ума и Красоты, как Подражание...
Чтобы гордился Мной всегда Отец Творец!
Я признаюсь, Отец, в Своём обожаньи!
Тебя, Родной Мой, Единственный Творец!
За всё, как прежде, - Благодарна!
И подпишусь Я под эссе.SG


21.10.2018.SG