Я заново пытаюсь жить

Виктор Касьянычев
Я заново пытаюсь жить -
И не искать любимый взгляд,
А память просто отпустить,
Стереть и не смотреть назад.

Я заново пытаюсь жить -
И не умирать в разлуке,
А вновь кого-то полюбить,
Стараюсь я со скуки.

Я заново пытаюсь жить
И улыбаться , встретив друга,
И силы духа находить ,
Хоть как, нибыло б туго.

Я заново пытаюсь жить -
Молчать, когда душа кричит
И говорить , что смог забыть,
Хотя внутри разбит...

Не вспоминать , что жил тобой...
Люблю - не говорить.
А жил тобой, тобой одной...
Теперь я заново пытаюсь, просто, быть ...

22.10.18