Любовь - блок чувств из неких струн

Евгений Гущин 2
                *****
Друзья твердили - не канючь! Никто не брал жену под ключ…
Чтоб на любовь настраивать,  всё должно обустраивать…
  Говорят, смотри не рухни?  Ждёт в постели, что на кухне…
  Чувства схемотехника - какова сантехника…
                *****
Любовь - блок чувств из неких струн, столь призрачно-прозрачных.
Певунья, думаешь, певун - мелодий столь удачных!
  Настроить может инструмент! Мелодию озвучить!
  Или, порвав часть струн в момент, способно душу мучить…
                *****
Картина чувств меняет фон и счастья не подковка…
  В любви настрой на марафон, а часто стометровка…
                *****
Роль женщины надеяться на смысла чувств удачу.
К кому есть смысл приклеиться, надёжно, не иначе.
  Вполне ясна мужчины роль, в нём образ королевы.
  Поток желаний, сладость, боль в искусах женских - Евы.
                *****
  Любви вид замкнутого круга.  В судьбы года сплетая числа.
Чтоб к счастью дополнять друг друга.  И добавляя жизни смысла.
                *****
Любовь в модели человека на сто, сто десять лет пробега.
   Отдач не жди пассивно, используй интенсивно!

                *****