Хотелось этого постичь

Станислав Прохоренко
Хотелось этого постичь.
Хотелось в это окунуться,
Пучок волос твоих отстричь,
Заснуть
И больше не проснуться
И при себе тебя держать,
Как талисман
Для вдохновенья
И от себя не убежать,
Не обижая нетерпенье…