Народ

Петр Межурицкий
Ни здесь, не говоря про Гану,
ни там, где лондонский туман,
народ, конечно, не обманут,
поскольку он и есть обман,

с которым можно по-простому
якшаться, обольщаясь лишь,
чего не запретишь Толстому,
да и себе не запретишь.