Дорога к солнцу

Акке Берг
Сквозь дебри лжи,считая виражи
Я пробираюсь, устали не зная
Ты мне дорогу к солнцу покажи
Что то и дело в тучах исчезает

Там в вышине, наверное легко
И как никак, а всё же ближе к Богу
И так бело, как будто молоко
Всё омывает вечности дорогу

А на земле сплошные дураки
Невежество, погрязшее в печали
Но это всё, по сути, пустяки
Вот лишь бы где-то там тепло встречали.