Твой размытый портрет...

Маргарита Залукова
Твой размытый портрет облаками,
Звездопадом мне на руки дождь,
Искры вспыхнули дрожью меж нами,
То была неземная любовь.

Нам немного отпущено время,
Расставаться со мной не спеши,
Заметет наше счастье метелью,
Поцелуи твои хороши!

Вкруг березы раскинут кудели,
Завернут нас в объятья любви,
Не страшась самой лютой метели,
Ты меня очень крепко держи.

Пусть мороз обжигает дыханием,
Мы разделим тепло на двоих,
И свечи полюбовное  пламя
Заплетет наши души на миг.