Дар

Будаева Светлана
Лишь погрузившись в глубины
Не показной, личной тайны,
Можно достигнуть вершины
Той, что в тебе вырастает.

Счастьем делиться со всеми
Хочется мне повседневно,
Слышать дыхание рядом,
Чувствовать как это ценно.