Амвон

Петр Межурицкий
                И.Т.         
"Из всей истории библейского еврейства...", -
лишь только начал речь Иларион,
как перед ним явился фараон,
что твой матрос, вернувшийся из рейса
в особо засекреченный район.

"Простите мне, что вас перебиваю,
святой отец, но не сказать не мог:
евреев не библейских не бывает -
уж я-то это знаю, видит Бог".