Памяти Николая Менякина

Дмитрий Юсуфзянов
15.10 18 ему исполнилось 66. Учитель,директор нескольких школ,председатель райкома профсоюзов образования,заврайоно и просто чудесный человек...

Дежурных фраз набор банальный,
С утра сегодня день печальный...
Ушёл хороший человек,
хороших меньше стало,
Прибился к клину журавлей,
что в даль летит устало.
22.10.18