Вы заблудились, что ли?!

Эллинора2
Люди,- Ау! И чело-веки,
Кричу Я вам - Ау! Ау! Ау!...
Вы заблудились, что ли?!
Скажите, как Мне вас найти?!
Чтоб докричаться, достучаться...
Сказать вам, что пора пришла -
Нам познавать Науку - Разум..
Что уникальна, так, Земля!
Что есть другие Существа -
В лаборатории с названием Тера..
Что в сотни раз разумнее нас они...
Но, наш Творец сегодня, ещё с нами...
И нас - чело пытается спасти!
Не уж-то деньги вам важнее?!
О детях, внуках, думали ли вы?!
Мы убиваем сами ещё малых их...
А может, даже, не родившихся ещё!
Быть может, Разум вознесется?!
Над чувствами иными, что в них живём?!
И, если, у тебя на сотню будет меньше доллар...
Сыграет он погоду для тебя?!
Когда не будет Жизни на Планете,
Столь удивительной во всем - Земля!

21.10.2018.SG