Тоска...

Ирина Ким 666
В моей душе сидит тоска,
До дрожи хочется вернуться.
И чтобы вновь моя рука
Могла твоей руки коснуться...

Желание порой невыносимо,
Тоска ломает ребра, оголяя сердце.
Горит внутри меня всё тело,
Но почему-то не могу согреться...