инфантилизм - даешь - -

Марк Сандомирский
Инфантилизм - путь развития современного общества?
Привиделся мне даже лозунг соответствующий, в старом стиле советского кумача, обновленном Лоскутовым: "Даешь инфантилизм!"
Увы, похоже, что инфантилизм - естественный путь развития общества
Видимо, оно и должно быть таким.
Пока не наступит технологическая сингулярность и техногенный апокалипсис?