***

Ирина Ким 666
Лист опавшего клёна заглянул в душу мне,
Чуть шурша на аллее, напомнил вновь о тебе...
Эти чувства становятся навязчивым планом
Будто накрыло меня океаном.
Этот план будто дьявол поёт мне на ушко,
Словно он друг мой и он же подружка.
Он кричит мне: "Верни его! Он же любовь..."
А я понимаю, что с ним вернется и боль..
Я знаю, что нужно об этом забыть
И дальше без мыслей подобных жить...