Последние свидание - золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________________

***********LK

Зачем обманывать себя.....
Давать пустые обещанья....
Ведь знаешь ты и знаю Я
У нас последнее свиданье!
Померкли краски прежних дней
В душе так слякотно и пусто...
Теперь.. я кто? В судьбе твоей...
Везде пустыня В мире грустном!

припев:
Есть свечи, фрукты и вино...
И саксофон сжигает душу
Свиданье наше- Вот оно
Но сердце умирает - слушай!


А нужно ль сердцу горевать..
Коль жизнь готовит перемены
Не страшно одиноким стать?
Страшнее мне твои измены!
Твой  выбор - комик и актёр....
Он снова ставит туз на даму
Богат  развратен и  хитёр
А ты по детски лжёшь упрямо!

припев:
Есть свечи  фрукты и вино
И саксофон сжигает  душу
Свиданье наше! Вот оно
Но умирает в сердце.. слушай


Нам эти маски  не к чему..
Тебе  милей  "паяц" столичный
Ты  словно  бабочка   к огню
Стремишься  так не  симпатично
Есть свечи, фрукты и вино...
И саксофон сжигает душу
Свиданье наше- Вот оно
Но сердце умирает - слушай!