Из далёкого

Вячеслав Егиазаров 2
                А.З.

Известный ухарь Витька-Зверь,
 гроза Массандровской слободки,
 мне распахнул учтиво дверь,
чтоб выставил ему я водки!

Я был с чувихою, я был
стеснён слегка на «мани-мани»,
и этот грёбаный дебил
остался с фигою в кармане.

Но с Колей-Бритвой он меня
прищучил позже: - Ну, стиляга!...
и офигеннейший  синяк
сводил я пару дней  бодягой.

Промчались годы. Стар и сед я.
Пишу сонеты без прикрас.
Но юность не прошла бесследно -
нет-нет да трону правый глаз...

-:)))))вф