Лавка

Снежана Шаповалова
Ты помнишь, на лавке с тобой сидели
Куда-то мимо нас быстро шагали люди
В даль пристально на море смотрели
Думали что всё будет как на блюде.

Сидели в обнимку, волны плескались
Мы хохотали, даже с тобой стеснялись
Если бы случилось за морем где-то
Сняли наверно фильм хороший про это.

Но не за морем, с тобой мы живём
Понимаем,жизнь не сравнить с кино
Надо принять все то что нам дается
И,то что жизнь иногда тоже смеётся.

Мы строим планы,верим, хотим
Влюбляемся, любимых боготворим
Потом обижаемся их же бросаем
Ночами плачем подолгу,не досыпаем.

Говоря себе,это наверно всё не судьба
Менять что то,не охота и лень как всегда
Боимся шаг на встречу к ним совершить
Упрекая,как могли шанс такой упустить.

Ты помнишь, на лавке с тобой сидели
Куда-то мимо нас быстро шагали люди
В даль пристально на море смотрели
Думали что всё будет  как на блюде.