Не держите обид на любимых

Марика Си
Не держите обид на любимых.
Согревайте их лаской, теплом.
Заварите чай вкусный с малиной.
Пусть наполнится миром ваш дом.

И почаще в любви признавайтесь,
В день хотя бы лишь парочкой слов.
Это им ведь намного приятней,
Чем закрыться внутри на засов.

Берегите друг друга и верьте,
Что всегда победит доброта.
Наполняйтесь скорей чувством этим
И не смейте грустить никогда!)