Опять бессонница ко мне пришла,

Людмила Трачук
Опять бессонница ко мне пришла,
Незвано, негаданно без стука,
В неосвященную  комнату зашла,
Где тихо, ни шороха, ни звука.

Давай мне мысли все перебирать,
И вспоминать мгновения плохие.
Хотелось проводить,  но как  сказать?
Ведь мысли уже мчались, как шальные.

А за окном  осенний ветер завывал,
И дождь лениво крапал за стеклом.
Зачем пришла, и кто тебя сюда позвал?
-Одиночество меня  зовет в твой дом,

       17.10.2018