в чужое счастье мухой не упасть...

Дариая
В чужое счастье мухой не упасть,
Своё ж, как не старайся, не объехать.
Влюбиться, это вовсе не пропасть,
А в душу чью-то осторожно въехать.
Взаимность ожидая, понимать,
Что лучшее всегда к тебе вернётся.
И если воздухом одним дышать,
Быть может, тихим счастьем отзовётся.
D@