Душе...

Елена Порицкая 2
 

 Обогреть бы душу на колени посадить.
 И с нею подругой по душам заговорить!
 Ты душа моя, душа, терпи...
 Обо всём со мною сейчас поговори!
 Слушает меня моя душа...
 И даёт советы не спеша...
 Мы с душой поплакали, чуть - чуть...
 Попытались вместе мы вздремнуть!
 Так мы просидели вместе до зори.
 Ты со мной душа ещё поговори!

 Елена.укр.