Шостакович работал тапёром

Станислав Прохоренко
Шостакович работал тапёром…
Кто-то может и это не знать…
Хорошо, что ещё не шофёром,
Не любителем вам погадать,
Не сантехником,
Не трактористом,
Не дояром и не пастухом.
Слава богу, что не был министром
Всей культуры,
Не любящей гром…