Ласточки Керчи

Егор Чабанов-Крымский
Осенний, солнечный денек.
В разгаре бархатной поры.
Ласточки слетелись на урок
К подоножью керченской горы.
***
То птенчики совсем уж были
И те кто им преподавал,
И все они летать любили
Каждый о будущем мечтал
***
И знания как мы питали,
С друзьями, каждый день.
Но страшное они познали,
Невиданную, злую чернь.
***
Мерзавец их полет прервал.
Безликий, подлый трус.
И многим крылья поломал,
Забрал он жизни вкус.
***
И двадцать ласточек, во век
Ушли из мира лжи.
"Не может настоящий человек,
Быть черным, без души".
***
Осенний ясный день,
Во время бархата - поры
Накрыла подлым мраком тень.
Траур у керченской горы.
.
Нет наших ласточек....
Лишь подлых споры до поры.