Пустозвоны

Влад Бест
Не обещай – и ждать никто не будет,
Не назначай – и глаз уйдёт с часов.
Зачем живут не обязательные люди?
Разбрызгивая в души массы слов.

Летят они, плутая в децибелах,
Надеждой в сердце вкрадчиво стучат.
Вот только в ритме беспредела,
Нелепо и безжалостно молчат.

То не предмет чужих расчарований,
Букет неуважительных цветов.
Они всегда на грани оправдания,
Нелепых  безответственных шагов.