Жизнь в жизни или, что такое продукт ДНКА

Валентина Островська
Продукт ДНК – это образы, энергетические сгустки, созданные радиоактивными изотопами мозга человека с низкими вибрациями в периоды болезней, депрессий, страхов и т. д.    После смерти являются клетками сущности болезней, телом невидимым глазу, но энергетически оно есть.  К продуктам ДНКА относятся и более высоких вибраций образы, это любовь, счастье, радость и т.д. Каждое деяние человека, имеет на невидимом уровне  нишу, в которой хранятся образы слов, мыслей, эмоций, состояний, болезней, деяний и т.  д., рода, страны, или группы стран, где употребляются те слова.
 Потому, необходимо для развития человечества, чтоб каждая национальность имела возможность общаться на своем языке. Это преграда от распространений болезней. Так заложено изначально. Но человек варвар и идет на чужую территорию с оружием убийства, вносит изменения. Но есть границы у самой земли, и она вносит свои коррективы. Так было всегда и так будет. Вибрации земли создают предпосылки для таких вибраций слов, и человек считывает и говорит на таком наречии, предопределенном. Потому, чистота рода зависит от людей рода, а сила и чистота страны зависит от наречий и разновидности языков, что является основой жизни человечества.   Продукты ДНКА имеют свою связь с родовым началом, потому наследственные болезни существуют. Для того, чтоб разрушить цепь болезней в роду, необходимо разрушить образ, для этого даны символы.  Все это и есть жизнь в жизни.