Предчувствие

Лилия Башинская
И вновь штормит воображенье.
В груди - предчувствие беды.
Тебя б увидеть на мгновенье,
Печали б замести следы.

Быть может, ты сейчас с друзьями,
Где пир горой и смех рекой?
А может весь объят страстями
Отгородил меня другой?

Бог мой, иль боль тебя скрутила?
Ну,что же сердце рвется так?..
Какая адовая сила
Мне подает свой черный знак?

Скорей бы "завтра" наступило,
Я лишь в глаза тебе взгляну
И все узнаю, что пленило
Мое сознанье. И пойму...