Строка моя живуча

Плотникова Лена
Мы лето будем почитать
и эти утренние росы,
назло воинственному жить,
монету вдаль на память бросив,
монету вдаль на память бросив…

Изгиб заманчивости лжив
и снова корчимся от боли,
но дух противоборства жив.
Строка моя живуча что ли?
Строка моя живуча что ли?!

О мирном времени пишу
без восхваления и злобы.
Раскрой надежды парашют!
Да, да – сегодня день особый.
Да, да – сегодня день особый…

26 июля 2018