Мистер ИкС под знаками Хе

Иннеса Саввина Свица
 Мистер ИкС под знаками Хе,
Сердце моё разрываешь,
Невидимкой в чудной стране
Желаешь прожить, ты желаешь...

Мистер ИкС под знаками Хе,
Что твою душу, так гложет?
Кого ты боишься родной,
Им наплевать, что ты одинок.

Мистер ИкС под знаками Хе,
Время летит, его не воротишь.
Живое кино, это не сказка,
Живи мой родной и никого ты
Не бойся, не бойся, не бойся.

фото с интернета...