Только тот с неправдою сдружился...

Борис Ефремов 2
СЛАВА БОГУ, Я У ТЕХ УЧИЛСЯ...

Только тот с неправдою сдружился,
Кто всю жизнь земным страстям служил.
Слава Богу, я у тех учился,
Кто с Христовой Истиной дружил.

18.03.18 г.,
Иконы Божией Матери «Воспитание»