Катрен 1220

Лев Фёдоров
            Из привычки, так или иначе, сквернословить
            развивается и склонность к совершению
            дурных поступков.
                Аристотель

Парнишка с детства был лишён мещанских предрассудков
И грязно матерился в разговорах почём зря.
Привычка сквернословить (в голове коль нет царя!)
Рождает склонность к совершению дурных поступков.

                22.10.2018.