Отдай последние долги

Качалов Игорь
Отдай последние долги,
Отдай свой свет живым, ушедшим!
Не бойся, не спеши, не лги
На радость мертвецам пришедшим!

Ты, человек, и кровь, и плоть
Создателя и Господина.
Меня ты помни, Я - Господь,
Со Мною и грехи невинны!