От него до неё

Лилия Анна
                Песня

От него до неё – сотни тысяч причин.
Что загадывал – всё не сбудется.
От неё до него – журавлей лёгкий клин.
Без него ночка – тёмная спутница.

От него до неё – всё дожди и дожди,
да тропинка в лесах заблудится.
От неё до него – лист кленовый летит
письмецом по промозглой улице.

От него до неё – километры пути,
бездорожье, посты, распутица.
От неё до него – только сердце открыть
и любить, пока не разлюбится.

22.10.18. Донецк