Любовь - сон

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты не трать напрасно слов
Отпусти мою любовь
Отпусти меня и я
Стану пеплом для тебя

Раствори меня в вине
И не думай обо мне
Не зови меня во снах
Я лишь пена на волнах

Я всего лишь белый дым
Ты не мною был любим
Ты меня придумал сам
И любовь приснилась нам