Новый сорт мандарин...

Циля Апатова
Новый сорт мандарин
Появился  в Израиле...
Огромный, как апельсин,
Удивительно, но в реале...

Чистится очень легко,
Кожура, прямо, сама отходит,
Вкус  с кислинкой, но глубоко...
Аромат превосходный исходит...

Вспоминаю , как на Новый год,
Мы радовались все мандаринам...
И очередь выстаивал народ,
Не давал закрываться магазинам...

Домой приходили убелённые инеем,
Но с отменным настроением...
Знали, что подарком мы согреем,
Деток наших с их восхищением...

22 Октября 2018 г.