Новый день

Вера Долгова-Першинская
Утренняя  песня  нежно  слух  ласкает.
И  тихонько  вместе  с  облаком  плывет.
Новая  неделя.  Пусть  же  будет доброй.
А беда,  ненастье  дом  ваш  обойдет.

Плачьте лишь от счастья. Всем в делах  успеха.
Пусть любовь  накроет  прямо  с головой,
По  уши  влюбиться,  как  вина  напиться!
Впереди  жизнь  будет  радужной - цветной.

Лени  и унынию  мы  бойкот  объявим.
Будем  наслаждаться  каждым новым днем.
За  руки  возьмемся,  сад  посадим  снова
И плодов дождемся! Все нам  нипочем!
       22.10.2018г.