Всесоюзных было много

Станислав Прохоренко
Всесоюзных было много…
Где-то сто…
Сто пятьдесят…
Молодым у нас дорога…
Так в народе говорят.
Молодые отвечали
Всем, что в молодости есть,
День улыбками встречали,
Превратив работу в песнь…