Ветрами осенними

Георгий Мчедлидзе
Ветрами осенними, листьями опавшими.
Тропы заметаются Веру потерявшими.
Не пробиться- холодно, не найти спасения.
От шагов неправильных выросло сомнение.

Думы тяжким омутом жизнью правят серую.
Сбудется- не сбудется вот уж в это верую.
Понесёт течением не сопротивляешься.
А в Душе набат забьёт, сразу вроде каешься.

Так кидает в разное, по частям всё рушится.
Силы не находятся лишь к Душе прислушаться.
Обогреться Праведным, задержать падение.
Поменять осеннее стылое течение.

картинка из интернета