Дальше от греха!

Вавикур
Паникуем -
       в мире кризис!
В греческом же это -
       суд,
Знать, финал собою
       близок,
Прямо скажем -
       на носу!
Будьте дальше
       от греха:
Оплатите ЖКХ!