Что нам ждать от фон дер Ляйен,

Станислав Прохоренко
Что нам ждать от фон дер Ляйен,
От Германии проклятой?
В мире много русских тайн
Как в стране отдельно взятой…
Иль, в каком другом районе…
Отгадай на раз, два, три,
Кто про Новичок нам гонит
В Вашингтоне,
В Солсбери…