Альбатрос

Елена Горева
АЛЬБАТРОС

Альбатрос не боится покинуть свой берег,
Он летит очень смело над бурной водой!
Он в себя как в моря без сомнения верит,
Что вернётся на землю за горной грядой.

Для него не помеха в пути расстояние,
Для него в самый раз синева под крылом,
Пусть бушует волна - непогод обещание,
Он спокоен и знает, что будет потом.

Потому он летает вдали над морями,
Не боясь свою сушу навек потерять,
И легко управляет судьбой и ветрами,
И умеет свой страх покорять!

Альбатрос - это смелая вольная птица!
Он умеет над морем парить...
Он умеет судьбе как никто покориться,
Он умеет судьбу покорить!